Yapılışı:
Ilk önce Yumurtaları Şeker ile iyice çırpınız.
Daha sonra Elma püresini ekleyiniz ve Mikserin son ayarında çırpmaya devam ediniz.
En son Unu Kabartmatozunu ve Kakaoyu elekden gecirerek ekleyiniz.
Hepsini pürüsüz bir akıcı Kek Hamuru olunca hafif yağlanmış Borcam Tepsinize dökünüz ve önceden ısıtılmış Fırında 190 °C Fırında pişene kadar yaklaşık yarım Saat pişiriniz.
Çok pratik ve çok hafif bir Kek Tarifim
Kolay gelsin
Schokokuchen mit Apfelmus
Eine so leichte Schokokuchen ohne Fett und Milch
Zutaten:
- 4 Eier
- 150 gr. Zucker cremig schlagen danach
- 2 Neskaffee Tassen Apfelmus
- 200 gr. Mehl
- 4 Esslöffel Kakao
- 2 päckchen Backpulver
Zubereitung:
Zuerst die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Danach 2 Tassen Apfelmus dazugeben und gut mit dem Mixer schlagen.
Das Mehl, Kakao und den Backpulver hinein sieben und schön alles zusammen cremig schlagen.
Einen Form nur etwas einfetten und den Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. halbe Stunde backen...gegebenfalls Stäbchenprobe machen
Eine Super Kalorienarme Schokokuchen der auch ganz schnell zumachen ist.
Viel Spaß beim Nachbacken