Kakaolu Pandispanya Tarifi / Saftiger Kakao Tortenboden
Kakolu Pantispanya Tarifi: Malzemeler: Ölcülerim büyük Nescafe Tasıyladır 2 ölcek Un 3/4 ölcek Kakaou 2 ölcek Şeker 2 Vanilyaşek...

Kakolu Pantispanya Tarifi:
Malzemeler:
Ölcülerim büyük Nescafe Tasıyladır- 2 ölcek Un
- 3/4 ölcek Kakaou
- 2 ölcek Şeker
- 2 Vanilyaşekeri
- 2 kabartmatozu
- Tüm kuru Malzemeleri bir büyük Leğene koyup karışdırın
- 1 ölcek (2 kasık Nescafeden yapılmış sıcacık) Nescafe
- 1 ölcek Süt
- 1 ölcek sıvı yağ
- En son 2 büyük yumurta eklicez
- Ve iki kalıpa dökücez...
Yapılışı:
Tüm kuru Malzemeleri bir geniş Leğene boşaltalım. Üzerinde hemen hazırlamış olduğumuz sıcak Nescafeyi, Sütü ve de Yağı ekleyip iyice Mikserlen cırpalım....simdi 2 yumurtayıda ekleyip en son ayarda tekrar cırpalım.Yağlı Kağıt serilmiş ve Kek kalıbının kenarlarını iyice yağlayalım ve Hamurumuzu ikiye bölüp Kalıplara dökelim...
Iyice 200 °C ısıtılmış Fırında pişirelim.
Istediğiniz Krema kullanarak müthiş Pastalar yapabilirsiniz.
Not: Kahvenin kokusu ucup gidiyor pişerken...birgün önceden hazırlamanızı tavsiye ederim.
Bu Tarif Amerikalı Divas Dancook aittir..
Bu Tarif Amerikalı Divas Dancook aittir..
Afiyet olsun
Kakao Tortenboden
Zutaten:
Hier etwas größere Tasse als herkömmliche Kaffetasse verwenden- 2 Tassen Mehl
- 3/4 Tasse Kakao
- 2 Tassen Zucker geht auch Puderzucker
- 2 Vanillinzucker
- 2 Backpulver
- Diese tockene Zutaten füllen wir in eine Rührschüssel und vermischen alles miteinander
- 1 Tasse heisse Kaffee...aus der Padmaschine 2 pads verwenden oder
- 2 Löffel herkömmlicher Kaffee verwenden....
- 1 Tasse Milch
- 1 Tasse Öl....
- Ganz zuletzt kommen 2 große Eier
- (größe L )hinzu...
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten kommen in einem Rührschüssel und werden mit einer Spatel gemischt.Jetzt fügen wir eine Tasse heissen Kaffee, Milch und Öl hinzu und rühren mit der höchsten Stufe des Mixers schön glatt. Zuletzt kommen noch die 2 Eier hinzu und werden nocheinmal mit der Mixer gut durchgerührt. Teig in zwei hälften teilen und den Teig in eine mit Backpapier belegtes, an den Seiten mit etwas Fett bestrichenes Springform füllen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C gut durchbacken...
PS: den Kaffee schmeckt man hier nicht raus...der verfliegt beim backen.
Dieses Rezept stammt von der Amerikanischen Divas Dancook
Dieses Rezept stammt von der Amerikanischen Divas Dancook