Bir Keki nasıl kurtarabiliriz/ Was mache ich wenn mein Kuchen nichts wird
Bir keki nasıl kurtarabiliriz: Gecen gün benimde Başıma geldi...Kekim olmamışdı...ya Malzeme Listesinde bir eksik vardı....ya da ben yap...

Bir keki nasıl kurtarabiliriz:
Gecen gün benimde Başıma geldi...Kekim olmamışdı...ya Malzeme Listesinde bir eksik vardı....ya da ben yaparken bir şeyler unuttum....herneyse Mutfakda carelerin bitmediyini yeniden gördümMalzemeler:
- Olmamış bir Kek veya bir iki günlük Kek
- 1 veya 2 tane Vanilyaşekeri
- 1 sıvı Krema ( cırpılmış)
- Üzerine:
- 1 l Süt
- 3 yemek kaşığı Tepeleme Nışasta
- 3 yemek kaşığı Şeker
- 2 Vanilyaşekeri
- 1 l Meyvesuyu (kırmızı)
- 3 yemek kaşığı Tepeleme
- 3 yemek kaşığı Şeker
Yapılışı:
Ilk önce olmamış Kekimizi ufayalım...icerisine 1 Sıvıkremamızı Vanilyayla cırpalım ve Kekimizin üzerinden kezdirip Bir yağlanmış veya yağlı kayıtla kaplanmis Tepsimize yayalım. (Eğer Kekiniz fazla ise bu durumu coğaltabilirsiniz).
Tekrar bir yarım Saat kadar Fırında pişirelim....pişdikten sonra soğutalım ve üzerine hazırlayalım...
Bunun icin Tencereye 1 litre sütü Vanilyayla Nişastayla birlikte cırparak pişmesine sağlayalım ve hemen pişmiş ve soğumuş Kekimizin üzerinden dökelim.
Bu Sütlü Karışım soğudukdan sonra...aynı Işlemi 1 l Meyvesuyuylada yapalım...
Bunun icin Tencereye 1 litre sütü Vanilyayla Nişastayla birlikte cırparak pişmesine sağlayalım ve hemen pişmiş ve soğumuş Kekimizin üzerinden dökelim.
Bu Sütlü Karışım soğudukdan sonra...aynı Işlemi 1 l Meyvesuyuylada yapalım...
AFIYET OLSUN
Was mache ich wenn mein Kuchen nichts geworden ist??
Es ist mir auch passiert....lch habe einen Rührkuchen gemacht der irgendwie zu trocken war....Entweder habe ich etwas falsch gemacht oder auch das Rezept war nicht richtig...wie auch immer...wegschmeißen wollte ich es nicht...habe es ein wenig aufgepeppt und schon war es leer gegessen....
Zutaten:
- 1 Kuchen der irgendwie nichts geworden ist oder auch ein Rührkuchen der etwas älter ist ....2 Tage alt oder so....
- 1 Schlagsahne (geschlagen)
- (Wenn die Masse viel ist kann man auch 2. Schlagsahne oder Schmand dazu tun)
- 1 oder 2 Vanillinzucker
Belag:
- 1 l Milch
- 3 volle Esslöffel Zucker
- 3 volle Esslöffel Speisestärke
- 2 Vanillinzucker
- 1 l Fruchtsaft (rot)
- 3 volle Esslöffel Speisestärke
Zubereitung:
Zuerst zerbröselt bitte das Kuchen und mischt es mit dem Schlagsahne, der mit Vanillinzucker geschlagen wurde.Nun das Gemisch auf eine gefettete oder mit Backpapier belegtes Blech streichen und wieder im Backofen ungefähr 30 min. wieder backen...
Und erkalten lassen.
Jetzt das Milch, Zucker, Vanillinzucker mit der Speisestärke einem Topf geben und im ständigen rühren zum kochen bringen...gleich auf den Kuchen verteilen.....erkalten lassen
Nun die Fruchtsaft mit der Speisestärke in einem Topf geben und auch im ständigen rühren zum kochen bringen...gleich vorsichtig auf die Milchmasse verteilen....
Fertig ist eure neue leckere aufgepeppte Kuchen...
Lasst es euch schmecken