Barbili Seker Hamurlu Pasta / Barbie Fondanttorte

Barbili Şeker Hamurlu Pasta Barbie Fondanttorte Gerekli Malzemeler - ve yapılış şekli Genellikle bu Pastalar Çocukların terçih etti...

Barbili Şeker Hamurlu Pasta

Barbie Fondanttorte

Gerekli Malzemeler - ve yapılış şekli

Genellikle bu Pastalar Çocukların terçih ettiyi bir Pasatadır.
Bu nedenle bol kakaolu pişmiş bir Kek Hamuru olsun...mutlaka ara katlarında Ganaj ile doldurun ve bol Çikolata Ganajlı Pasta olsun.


  • 1 büyük ve bir küçük Kek
ayni Kalibta tek tek  pişmiş olacak ve küçük olanın Kek Hamuru yarıya geçmemeli...
bu istediğiniz ve bildiğiniz Kek olabilir..

daha sonra Kekler soğuduktan sonra her biri ikiye bölünür ve içine bol Ganaj veya Krema sürülür.

Kreması: Ganaj yapımı:


  • 2 yani 400ml  sivi Krema / Schlagsahne
  • 2 paket yani 400 gr. dogranmis sütlü veya bitter  Cikolata...Kurvertüre
Bunu bir gün veya geceden ısıtılmıs sıvı kremanın içerisine doğranmış Cikolatayi koyup erimesine
sağlıcağız ama kaynamıyacak...daha sonra normal dereceli bir yerde 1 gece beklemiş olacak...

Bu Krema ile arakatları ve Pasta üst üste konup bununla yapışmasına sağlicaz...
daha sonra dışını iyice bu Krema / Ganaj ile kapatacağız....

Bu hazırlık bittikten sonra Sayfamda olan Şeker Hamuru tarifinden elde etmiş olduğunuz Şeker Hamuru ile Barbinin Eteğine Şekiller vereceğiz... eğer yok ise Şeker Hamurunuz bu Kremanın üzerine Krem Şanti ile istediğiniz desenler fışkırtabilirsiniz. 
En son Barbinin alt tarafı Folio ile kablanıp Pastanın ortasına yerleşdirip Barbiyide en son üst tarafını istediğiniz şekilde ya Şeker Hamuru ile yada arzuya göre Krem Şanti ile süsler edebilirsiniz.
Şeker Hamuru yapimi icin buraya tıklayabilirsiniz.

http://meine-kleine-kueche.blogspot.de/2014/03/seker-hamurunu-kendimiz-yapalm-fondant.html


Iyi denemeler dilerim..


Anleitung Barbie Fondant Torte

Dies Fondanttorte wird bei Kindergeburtstagen besonders bevorzugt.
Deshalb ist es empfehlenswert diese nicht so cremig zu machen...
Es eignet sich super Kakao Rührkuchen mit Ganache dazwischen und aussen.

Ich habe wegen Zeitersparnis 2 Pack (egal welche Marke) Schokokuchen Fertigbackmischung gekauft und die dann zusammen in einem großen Schüssel den Teig erstellt und daraus zweimal gebacken....einmal für das große Gugelhupf habe ich es bis zum oberen Rand gefüllt und gebacken und das Rest dann in der gleichen Form nur unterem Bereich gefüllt und gebacken.
Hierfür ist das Ganache wichtig, dies dient zur ersten als Zwischenfüllung und zur zweiten zum bekleben der Kuchenschichten.

Ganache:


  • 400 ml Schlagsahne
  • 400 ml Schokoladenkuvertüre Bitter oder  auch Vollmich!!! 
ich bevorzuge Bitterschokolade..da es richtig schön dunkel wird...das bittere schmeckt man nicht raus.

diese dann am Tag zuvor am besten abends vorbereiten.
Zuerst erhitzen wir die Sahne und geben dann den gehackten Kurvertüre hinzu und lassen es schmelzen...bitte nicht kochen lassen...
dann über Nacht stehen lassen....

Den erkalteten Kuchen jeweils von der Mitte schneiden und mit Ganache reichlich streichen...
Dann aufeinander stapeln und immer die Schichten mit Ganache bestreichen...
Am Ende den ganzen hohen Gugelhupfkuchen mit reichlich Ganache bestreichen.
Barbie ganz ausziehen und den unteren Bereich mit Folie wickeln und in die Gugelhupf Öffnung reinstellen...
Den ganzen Kuchen mit Fondant oder auch mit Sahne beschmücken.
Es muss nicht unbedingt mit Fondant gearbeitet werden....ihr könnt es genauso mit fest geschlagenem Sahne und mit verschiedenen Farben eure Barbie beschmücken.....
Achsoooo....wie man Fondant erstellt gibt es auch ein Rezept auf meiner Seite hierfür ist das link :


http://meine-kleine-kueche.blogspot.de/2014/03/seker-hamurunu-kendimiz-yapalm-fondant.html

Viel Spaß beim Nachbacken..
















DAHA FAZLASI

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